Малыш и Карлсон

Я где-то видел демотиватор,
Который меня позабавил.
Потом я часто его искал,
Но так и не смог найти.

Там изображены Малыш и Карлсон
На крыше хрущевки.
Черные провода, тряпки, мусор, окурки.

Карлсон как в мультике,
Здоровый, жирный, веселый.
А малыш — не как в мультике.
Он по сюжету демотиватора уже вырос
В паренька лет 20 или 25,
В костюме и галстуке,
Но выглядит каким-то
Не очень свежим.

Малыш наклонился с края крыши,
Похоже, его сильно шатает.
А Карлсон порхает вокруг него,
Слегка придерживая
Своей пухлой рукой.
И по позе Карлсона видно,
Что он уже собирается улетать.

А внизу,
Белыми буквами
На черном фоне
Надпись:
НУ ВСЕ МАЛЫШ ДАЛЬШЕ САМ.


Рецензии