ВСЁ НЕ ЗРЯ

Ну,  почему  ты  жизнь - бежишь  так  быстро?!
Едва  зажглась,  и  тут  же - таешь  искрой!
А  нам,  всё  кажется,  что  вечным  будет  свет,
И    юность  вечная - всегда семнадцать лет!

Но,если видим  мы,  не  только, лишь - плохое,
И  провожая  птиц,  мы  машем  им  рукою,
Глядим  им  вслед,  из  под  своей  руки,
То,  сможем   мы  прожить,  и  без  тоски!

И  ни  причём  тут  возраст,  ни  при  чём года,
Мы,  каждою  весною,  встречаем  их - всегда,
Как будто,  снова  птицы,  нам  молодость несут,
Ведь  молодость,  как  юность - всегда  идёт  к  лицу!

А  значит,  жизнью  правильной, на свете мы живём,
Когда  нам  грустно - плачем, а весело - поём!
А  значит,  не  напрасно - явились мы на свет,
Хотя,  и  не  живём  мы,  сколько б  хотелось лет!



Рецензии