Богатство, да истории

Богатство да истории
Во сне твоём невольные
Прельстят кого-то сызмальства
До дикого исступленно
Да где же ты привольное
Задиристым и светленьким
И доровито искренним
Сим слогом гениальнейшим
Заворожив читателей
А ну, играй тальяночку
Как песню ненаглядную
Да светлую, привольную
Красивую, раздольную
Держу в себе истории
Я до поры, до времени...


Рецензии