Я расскажу

Я расскажу как всем нам срать
На то, что происходит в мире.
И хочется аж заорать,
Но я как будто бы в трактире.

И лучше промолчу разок.
Нам всем уже не привыкать.
Слова как масленый пирог,
Кусочками будем лакать.

И знаю что пирог не жидкость,
А ты мой друг уже завис,
Но согласись, ведь это дикость,
Как стая рыжик, грубых лис.

Молчанье нам даёт лишь время,
А временем не дашь молчанье.
Народами живём как племя,
Не зная как пройдет прощанье.


Рецензии