Веточка ивы

Веточку ивы сломали
На пол положили.
На душу безгрешную
Навет наложили.

Веточка ивы
Ты в чем виновата?
За людские грехи—
Тобою расплата?!

Веточка ивы лежит
Уже неживая.
Душа человека скорбит,
За что обида, не понимает.

Веточка ивы
В чём ты виновата?
За людские грехи—
Тобою раплата?!

Веточку ивы сломали
Будто случайно её уронили.
И в суматохе дня,
Поднять позабыли.

Веточка ивы—
С тобой я рыдала.
За что со мной так
Не знала, не знала!

Веточка ивы
Прости, всё прости.
Тебя поднять мне не дали
Душу— огнем обожгли.


Рецензии