Великой победе 75

Семьдесят пять как птицы пролетели

И ветеранов стройные полки заметно поредели

Не мудрено ведь сколько лет прошло

От воспоминаний Ваших нам тепло

И мы заполним внуки дети Ваши

Места в Бессмертном мировом полку

По всей большой планете нашей

Назло коварному врагу

Да что там враг он не возьмёт всё в толк

Как будто бы живой один из дедов наших

В атаку поведёт Бессмертный полк.


Рецензии