Ну что вы к черепам безликим тянетесь...

Ну что вы к черепам безликим тянетесь,
Мертвы они, глазницы их пусты.
От скуки видно просто дурью маетесь,
Безумцев грешных, Господи, прости.

Ну ладно археолог вечно ищущий,
Ему сам Бог велел копать до дна.
Он значит человек здоровьем пышущий,
Не может спать, пока глубь не видна.

Над черепом душа парила трепетно,
Да только вечно бестолку скорбить.
Мы на земле живём по сути временно,
Давайте жизнь и близких нам любить.


Рецензии