***

БАНАЛЬНАЯ  ИСТОРИЯ


О, Боже, сколько в интернете,
Таких    историй   о   любви,
Где бродят чувства, в ярком свете,
С одним лишь смыслом - "позови"!

Но  нет  случайных  совпадений,
Ведь все они  -  предрешены!
И сотни разных  проведений,
Историй тех  -  не лишены!

И   я  не  стала  здесь -  изгоем,
Я  тоже  встретила  любовь!
В  свою ж  историю, порою,
Сама не смею  -  верить вновь!

Я много лет на этом сайте,
Читала  море  разных  фраз!
Подтекст один:" Любовь мне дайте,
Ведь я - влюбился в вас, сейчас"!

Слова  я  эти  -  не любила,
Я   их, конечно  -  удаляла!
Признаний  этих  -  не   ловила,
И   никому  -  не  отвечала!

И,  вдруг,  совсем  невероятно,
Прочла,  однажды я, весной,
Лишь  пару  фраз, но  стало  ясно,
Что  крепнут  крылья  -  за  спиной!

И   чудо,  в  жизнь  мою - вернулось!
Вслед  за  словами,  билась  кровь!
А сердце - в небеса  взметнулось,
Даря   мне   нежную   любовь!

Взлетать - мне было очень страшно,
Ведь дни любви  -  давно  прошли!
Но   это   было  -  так   прекрасно,
Что   чувства  -  вслед  за  ним  ушли!

И  мы  взлетели,   словно  птицы!
Затем,  всё  выше  поднимались!
А в "Одноклассниках! - страницы,
Любовным  бредом  наполнялись!

Поверьте,  всякому   началу,
Всегда - достойный есть   конец!
И  мы,  вернулися  к   причалу,
Оставив   прах,   от  двух  сердец!



Рецензии