Старая душа

Я несомненно интроверт
И очень старая душа.
И на потресканный мольберт,
Картины ставлю не спеша.

Одна из самых ярких снов,
Прошедших жизней эпизод.
Другая, нынешних богов,
Зачем то извращённый код.

А третья, призрачная марь,
Из сказок вырванная ложь.
БрАнных полей седая гарь,
Оставленный под сердцем нож.

Я всех давно вас пережил,
Мой одиночество удел.
Я может жил, а может был.
У тех истоков славных дел.

Мне нудна ваша суета,
Не интересен этот пыл.
Мне б поскорей сомкнув уста.
Уйти в другой, желанный мир.


Рецензии
Андрей Михайлович, рано, очень рано ещё уходить...
А стих - классный...

Анжела Гайтанжий   04.02.2020 08:13     Заявить о нарушении
Каждому, свой срок..

Андрей Михайлович Морозов   04.02.2020 09:10   Заявить о нарушении