Солнышко на ножке

Ромашка юная, как Солнышко на ножке.
Под окошком весной расцвела,
И своей красотой, пусть совсем на немножко,
Радость в душу мою принесла.

Век ромашки недолог бывает,
Зацвела, процвела, отцвела,
И лишь образом в сердце всплывает.
Ах, какой же прелестной была!

Всё гляжу и не скрыть  восхищения,
На цветок, что растёт у дорожки.
Неземное даёт вдохновение,
Чудо дивное, Солнце на ножке!


Рецензии
замечательное стихотворение!!!

Лариса Налимова   22.01.2020 17:33     Заявить о нарушении