К нам ночью Ангелы приходят

К нам ночью Ангелы приходят.
У изголовия склонясь.
.И наши сны
с собой уводят.
За нас убогих помолясь.

И все печали
забирают.
И наши разные грехи.
И нам на дудочках играют.
Как стад небесных пастухи.

И нас крылАми,
укрывая. 
От суеты
 и всяких бед.
Всего хорошего
желают.
И посылают:
Божий Свет.

Смотрю в окно,
опять не спится
Когда
в домах,
все люди спят.
Не снег по улицам
 кружИтся
. А это Ангелы летят.

К нам, 
ночью, Ангелы приходят.
Садятся, рядом,
 и молчат.
И наши Души, к Богу,
 вОдят.
Как деток,  водят,
 в детский сад.

бард григ
магадан


Рецензии