А без любви нам - не прожить

Мы пишем правила, по разным пустякам,
Стараясь, чтобы это,конечно,исполнялось!
Но правила, обычно, все пишут дуракам,
Да только не всегда, всё это принималось!

Вот только для любви - нет правил никаких!
Она у нас всегда - живёт без всяких правил!
Зачем ей установки? Ведь в сложностях таких,
Она не видит смысла, кто, чтобы, не представил!

Она   приходит,   вдруг,   когда  никто не ждёт,
Она   приходит,  вдруг, когда   её  не просят!
Приходит   вероломно,  и   вопреки   придёт,
А счастье  -  не  всегда,  она с  собой  приносит!

И   если, кто нибудь  -  её  предаст,  однажды,
Тогда  она  уйдёт,  и  не   вернётся   вновь!
Такая   уж  она!  Ведь   для   неё  так   важно,
Чтобы   единственной    была,  она - любовь!

Да,  не   всегда,   она -   взаимности    полна,
И  не всегда, как летний   дождь  и  солнце!
Кому  нибудь   она,   прекрасна,   как   весна,
А для других,  гроза,  из  чёрных туч, в оконце!

А так, как правил нет, ведь ей это - не надо!
Она   сама   решит,  кому,   чего    и   как!
И всё ж - мы  ждём её,она нам, как награда!
Ведь,без  любви  на  свете - не проживёшь  никак!



Рецензии