В коммуналке

Я на дне немытой чашки,
На столе немного крошек.
Выжег, будто бы, сетчатку
Коммуналкой черных ложек.

Стонет пол и двери тоже.
Словно всё вокруг на сцене.
Рядом грязная тревога
И надкусанные стены.

Размешай это сейчас же.
Все соседи воют волком.
Я пишу стихи на шторке,
Оставляя отпечатки.

Ночь останки собирает,
Накрывая всех, как будто.
Я умру и стану утром,
Светом, стёкла пробивая.


Рецензии