За тем забором из житейских слов 23-01-2020

За тем забором из житейских слов,
Где лирика живёт в словесном исполнении,
Своего часа ждёт Вселенская любовь
Чтобы её познали здесь мгновенья.

Учитесь не мгновеньем телом быть,
А триединством* жизни суть творить.
В вас то заложено. Познайте лишь себя
На стыке Вечности и трепетного дня.
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)


Рецензии