Лежу на диване. Проснулся фантазия...

Лежу на диване . Проснулся фантазия……….312
Вед я могу , что то хочу , смелей  !
Пока добежал до туалета
Забыл . Что и как . Кому . Ей - ей !
…………………………………………………………
Наверно я счастливый .
Я женщин любил , когда мог.
Теперь лежу и мечтаю.
Вспомнит мог. Готов пирог !
………………………………………………………..
Я к докторам не хожу.
Не  хочу. Чтобы он узнал  . Что я здоров
Всё ем , пью , жру , без диеты
Он мне запретит кушать , много грибов
………………………………………………………………….
Когда жене плохо. Утешаю.
Наливаю чай , вареньем угощаю .
Зимой скучно без работы.
Весною огород. Об этом мечтаю !
………………………………………………………….
Не зли меня , не зли .
Говорю жене когда она спит
Возможно , до неё иногда доходит
Что я , не мог , никогда грешит
………………………………………………….
Я хочу быт депутатом
По больше урвать  денег хочу.
Не важно. Что , денег кому то не достанется .
Вороват своих детей . Обучу !


Рецензии