Но вот я гарик прочитал

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

По жизни я не зря гулял,
и зло воспел я, и добро,
Творец не зря употреблял
меня как писчее перо.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Я воспевал и то, и то, -
Поганейшие нравы,
Пегасом мне был Конь в пальто,
Я, Чёрту был забавой!

Творец не видел же меня,
Не зрел таланты,
И в Ад меня вела стезя,
Как слова дилетанта!

Но вот я гарик прочитал, -
Он стал мне, как молитва!
Господь мне новых рифмов дал
И мысли, словно бритвы.

За Губерманом след иду,
Как он везде гуляю,
Плохое накуй шлю в 3.13***,
Добро же воспеваю!

Хоть мне уже за шестьдесят,
Учится вроде поздно,
Я встрече с гариками рад,
В натуре, друг, серьёзно!

Спасибо, Игорь, что ты есть!
И верю, - ещё будешь!
Ты наша Совесть, Ум и Честь!
Всем Истину добудешь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/01/2020


Рецензии