Романс

А я вам так скажу,что сильно не тужу
И дни не стали мне без вас короче,
Не бойтесь встреч моих,я вас не удержу
В своих объятьях с наступленьем ночи

Мне эти письма некогда читать,
Еще живут в душе воспоминания
И слов прощальных свежая печать,
Как неизбежность с вами расставания

В моей душе нет места ничему,
Как будто ветер затушил все свечи
И кто теперь ответит, почему
Так романтичны были наши встречи?

Зачем так хорошо было вдвоем
И счастье нам быть вместе обещало,
Что лучшей жизни мы не изберем,
Когда вокруг все радостью дышало

Теперь я вам скажу,что часто я сижу
На нашем месте,где когда-то повстречались
И молча по аллеям я брожу,
Где под луной мы долго целовались

Еще я вам скажу,что все-таки люблю
Листать страницы  писем вечерами
И об одном судьбу всегда молю,
Чтоб никогда не встретились мы с вами...


            ****


Рецензии