Мой Айболит

Уши не с лапшой,
В мыслях не пожар. 
Ты юна душой,
Я же ей так стар. 

Ты без моих рук,
Я у твоих ног.
Ты мой верный друг,
Я же твой порок. 

Меж бетонных плит
Бьёт в груди набат. 
Ты мой Айболит,
Я твой компромат.

Я бываю зол,
Что в глазах искрит.
Ты мой корвалол,
Я твой цианид. 

Светятся глаза
Лампами гирлянд.
Я твоя гроза,
Ты мой бой курант.

Вместе – суета,
Порознь – до слёз.
Ты моя беда,
Я твой верный пёс. 
22.01.20


Рецензии
С Праздником, Алексий!
Простите, если обидел.
СпасиБо за стихи и с Постом!

Владислав Тишинов   01.03.2020 07:52     Заявить о нарушении
Бог простит, а я подавно! И Вы меня, грешного, простите! Благодарю за дружбу!

Алексий Бакулин   01.03.2020 18:52   Заявить о нарушении