Прощай мой друг, известный!

Прощай мой друг, Известный,
Живущий за холмом!
Ты для меня был честным,
Кумир, любовь в одном...
Но прервалась цепочка,
Узнав, что ты другой.
Теперь конец и точка,
Машу тебе рукой...
Прощальные лишь встречи,
Небесные мечты.
Ты потерял дар речи,
А я, ЛЮБОВЬ - увы!
Прощай, прощай! Гордыня!
Прощаюсь навсегда.
Я не твоя рабыня,
Не местная Звезда...
В груди стучит упорно,
Зеркальная душа
И вечна ей покорно,
Тобою лишь дыша.
Придется мне всё вырвать,
С души моей навек...
На память тебе выслать,
Уже не нужный ЧЕК.
Блондинкой хоть с брюнеткой,
Ты можешь погулять.
С какой -нибудь кокеткой,
Кафешку выбирать.
Прощай мой друг, Известный!
Прощаюсь навсегда.
Мой человек не местный,
Ушли мои года...


Рецензии