Правильный вывод о лени

Солнце светит каждый день,
Даже если ему лень...

А мне себя заставить сложно,
Не прогоняю лень, хоть можно
За шкирку взять и выгнать вон,
Ведь разных дел - почти вагон!

За шкирку надо брать себя,
Чтоб лень не лезла к нам в друзья!


Рецензии