27. Какое счастье

Какое счастье то, что я сейчас живой,
И то, что предо мной открыты жизни дали!
Какое счастье то, что я знаком с тобой,
Мой милый друг, каких, как ты, всю жизнь искали.

Какое счастье то, что жив отец и мать,
И то, что ближе мне становятся кумиры!
Какое счастье в сердце волю содержать
И направлять ее на улучшенье мира.

Какое счастье то, что можно навсегда
Любить и жить, когда вокруг одни сомнения.
А жизнь все также утекает, как вода,
Воспоминания унося без сожаления.

Какое счастье выходить за грань "нельзя"
И узнавать все что-то новое по жизни!
Пусть это новое свести может с ума,
Хочу я видеть все реально, не сквозь призмы!

Какое счастье не бояться ничего
И говорить "спасибо" тем, кто делал больно.
Но, все ж, бояться стоит только одного -
Что своей жизни будет для себя довольно...

ноябрь 2014


Рецензии