Песенка насекомых

Лес зеленый – наш любимый общий дом,
И о нем сейчас мы песенку споем,
И о нем, и о нем,
И о нем сейчас мы песенку споем.

Много здесь пыльцы душистой,
Сочной травки шелковистой
И березовой коры,
И довольной мошкары,
И грибов больших, мясистых,
И росинок серебристых…
Здесь раздолье и уют,
Здесь тебя всегда поймут!

Солнце светит свысока,
Сквозь листву и облака…

А-а-а-а!
Пой вместе с нами,
Танцуй вместе с нами!
Травка покрылась
Большими цветами,
Лето в разгаре, и все хорошо,
Что тебе нужно ишшо?!

А-а-а-а?!
Пой вместе с нами,
Танцуй вместе с нами,
Хором букашки
Звенят над полями,
Радуйся солнцу,
И радуйся лету,
Добрым друзьям
И всему белу свету,
Радуйся!
Радуйся!
РАДУЙСЯ!!!


Рецензии