Упавшая луна

Я воспаленными глазами
Узрел упавшую луну.
Округу затопив слезами,
Создала бурную волну.

Потяжелела и упала
Познаний реку запустив.
Рыдают люди у причала
Своих же слез .Иссяк порыв.

Порывов нет и мир бесшумен!
Не слышен горлопанов рев.
Кто исцелен,а кто то умер
И захоронен средь ручьев.

И скинув лишний вес умело,
Взошла луна во царство грез,
И с чувством сделанного дела
Рыдала,не жалея слез.

Слез милосердия ,как зелья,
Вступившего во смертный бой.
Прошло глазное воспаление,
Я вижу-значит,я живой.


Рецензии