укрытие

....................чернеет небо- провода
.....................высоковольтные тикают током
......................Нет не убьёт вас- всюду вода- Я
.......................в кочках железах и с потолка....................
........................кто Он?- нас может по слушать?..................
.........................Он- Тишина...мне стена не родная.............
........................взрываются встретясь частицы................
.......................включаются тумблеры и гудят.................
......................трансформаторы пряча ресницы...............
.....................бегут электроны по проводам................
....................я ими там и там мечусь по страницам.........
...................бескрайних полей мировых и домашних......
..................в склепе в чьём в чреве выросший Саша?........
...................а ты под стеной, ты в окопе на пледе......
....................фонишь неизвестностью и не едешь........
.....................тебя словно нет- невидимое поле,
......................где путник скучая идёт по не воле    


Рецензии