Мы не живём

Я Богу вопросы боюсь задавать,
Но он милосердный,он должен понять,
Но почему,так богата страна,
Но глазом окинешь...кругом нищета.
Мы не живём,мы стараемся выжить
На плечи навешано десять работ,
Домой приходя,не хочется слышать,
Что в телевизоре говорит идиот;
"Всё хорошо,большие зарплаты,
Уровень жизни всё время растёт,
Не были мы в этой жизни богаты
Да и не будем,знаю я наперёд.
Что хорошо,и куда это делось?
Недра богатой,великой страны,
А гляньте на пенсию...,
Чтобы жить не хотелось,
Были всегда и есть мы рабы.


Рецензии