Чёрные кораллы!

В небе
Чёрные кораллы
Напоминают
О былом
Рядом птицы
Пролетали
Мир наполняя
Волшебством!..

А помнишь
Раньше было
Лето
Или цветущая
Весна
Как жаль,
Что листья
Облетели
Опала рыжая
Листва!..


Рецензии