Я задохнулась

Тебя не было рядом,
Кода я умирала.
Задохнулась почти,
Спрей не успела взять.

И что то мелькало,
Когда я умирала.
Я была тогда маленькой
В смешных ботинках со шнуровкой сбоку.

О и шляпа моя ванильная!
платье, кукла и всё
меня уже не стало
время для всех текло...уже не моё.


Рецензии