***

Я  у  Бога  прошу,
        чтоб  отныне  навек
Память  только  твоя
       стала   б  чистой  как  снег.
Пусть  желанье  мое
         так  исполнит  судьба,
Я  исчезну,  сотрусь
         из  тебя  навсегда.
Пусть  подсвечник  стоит,
         как  стоял  на  столе.
И  красивый  пейзаж
          пусть  весит  на  стене.
Стопка  глупых  стихов
         аккуратно  лежит,
А  сердечко  твое 
         ни  о  ком  не  болит.
Твой  чудесный  портрет,
        он  напомнит   тебе,
Только  лишь  об  одном
       о  прекрасной  весне.
Все  что  хочешь,  храни
       хоть  неделю  хоть  век.
Зная  автор  не  я,
       а  другой  человек.
О  тебе  я  забыть
        Не могу,  не  хочу.
По  совету  друзей,
       боль  вином  я  лечу.
И  гостей:  грусть,  тоску,
       как  могу,  веселю.
Ты  забыла  давно,
       что  я  есть  и  люблю.


Рецензии