Души интимность берегите

Интимность, души интимность берегите,
Как драгоценное сокровище от всего мира,
Пускай о ней никто не сможет до конца узнать
Ведь, только вы вправе за себя решать!

Наша душа слишком ранима и нежна,
Чтоб без разбора доверять всем свои тайны,
Ведь мир  устроен не так уж идеально ,
От зависти и злости  в лицо плюнут не глядя…

Не доверяйте свою душу никогда,
Ни другу, ни случайным пассажирам,
Она для нас останется загадкой на века…
Я верю - в этом есть особая причина !

Храните глубоко до самых мелочей
Все, что считаете должно быть скрыто,
Чтоб не посмели больше прикоснуться к ней,
Пускай душа для всех останется интимной!!!


Рецензии