Я мог бы лечь со многими в постель

Мы можем лечь со многими в постель
Но выбираем лишь для жизни мы одну
Так крутится по жизни наша карусель
И мы не знаем сами почему

Любовь приходит нам один лишь раз
И этот путь нелегкий всем предстоит пройти
Я в жизни выбираю только лишь тебя
На этом долгом жизненном пути

И чтобы с нами не случилось вдруг
Друг друга не забудем никогда
Я мог бы лечь со многими в постель
Но выбрал почему то я тебя   
Вован


Рецензии