Конец января

Конец января.
Стоит трава без снега;
Все происходит не зря...
Меня укутает нега...

Как будто октябрь,
Но скоро придет весна.
И может хотя бы
Смогу я жить без сна...

В марте не нужно ждать,
Когда расцветешь...
Можно просто обнять,
Когда ты придешь...

Такой апрельский букет...
Кажется, ландыши...
Скорей приходи ко мне
И рядом Дыши...

22/01/2020


Рецензии