Когда её чувства задеты

Когда ее чувства задеты
Она их сознательно прячет
За дымом своей сигареты,
За чашкой горячего чая.
Сама для себя притворилась,
Что все хорошо и прекрасно,
С обидой своею смирилась
И может быть не напрасно.


Рецензии