Ночь с любимой

Давай задернем шторы, впустим ночь
Останемся наедине друг с другом
Прогоним всякий стыд подальше прочь
Маски людей наденем только утром.

Давай отпустим цепи всяких норм
И о морали чуждой позабудем.
Есть ты, есть я и больше – никого
Нет, не было и никогда не будет.

Тебе, прижав к себе, я прошепчу
О том, как счастлив быть с тобою.
Ты улыбнешься и заснешь, а поутру
Мы мир любви вновь для себя откроем.


Рецензии