Солнце светит в мои глаза

Солнце светит в мои глаза,
Наполняя моё пространство,
Радость встречи той велика,
Радость краткого постоянства

Долгожданная та минута
Выше неба, душа разута,
Нараспашку моя душа
Далека она, далека


Рецензии