Полезный наставник

В этом фильме нету Брэда Пита.
Нет красоток ,что дал Голливуд.
Замысел дается не избитый.
Адвокатский, уголовный труд.

Как влиять на суд и прокурора,
чтоб добиться цели для себя.
Не боясь провала и позора,
если оплошаешь как свинья.

Я и сам до этого шедевра
применял подходы, как они,
частно портил у начальства нервы,
получал удары от судьбы.

Покорён идеей и решением,
я беру уроки каждый день.
Побуждает действо к размышлению.
Изучать мне зрелище не лень.


Рецензии