Позовите меня, позовите

Позовите меня, позовите.
Я к вам в гости конечно приду,
Принесу вам в подарок я песни,
И старательно их пропою,

Постараюсь создать атмосферу,
Ту что душу вам бередят,
И польются душевные песни,
Обо мне и о жизни, делах.

Не жалейте о том что было,
То что было, давно ушло,
Пролетели те дни как птицы,
Будто ветром все унесло.

Вы должны видеть то что будет,
Все исправить, ведь был урок,
И прожить, все как дал вам боже.
Без потерь,со здоровьем и в срок.

Разберите все что имеете,
Есть любовь, счастье сам создавай,
Да тепла побольше вложите,
Вы душевный построите храм.

Вот тогда, вы не зря живёте,
Вот тогда, все идёт в ладу,
Жизнь засветиться яркою краской,
Вы поймёте.., вы как в раю!

Автор. Н. Колесникова.


Рецензии