Берегите любовь

Не лечите любовь советами,
Не томите её ожиданием,
Не пугайте в шкафу скелетами,
Слишком робким первым свиданием,
Не отталкивайте небрежностью,
Не обманывайте надёжностью,
Не губите своей поспешностью,
Не тревожьте неосторожностью,
Не расстраивайте лицемерием,
Не казните её предательством,
Не давите высокомерием,
Вопреки любым обстоятельствам.
Соблюдайте всегда эти Правила,
Охраняйте её, что есть силы,
А, чтоб вас она не оставила,-
Берегите до самой могилы!!!


Рецензии