О вы! Не юные поэты

Фото из Интернета.

О вы! Не юные поэты!
Талант неисчерпаем ваш.
Улов считаете на метры,
Отточен остро карандаш.

Вскочив нередко посредь ночи,
(без задних ног прозаик спит).
Свой стиль не изменив и почерк,
как на галере раб, творит.

Но, лишь глаза продрав под утро,
когда творенья гул затих,
Поступит он довольно мудро,
на клочья изодравши  стих.

За это Бог простит грехи и
положит благосклонный взор.

Как быть!? Ведь сам строчу стихи я,
стыдясь признать, что полный вздор.


Рецензии
Признаюсь, со мной такое бывало.
С улыбкой, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   28.01.2020 07:18     Заявить о нарушении
Я просто не вылажу из подобного:-)))
С ещё более широкой улыбкой.

Ян Подорожный   01.02.2020 20:44   Заявить о нарушении