ДА! стихотворение любимой Леночке

Я так мечтал, что ты придешь,
Но я не знал, когда.
Что в сердце счастье принесешь
Своим ответом «Да!».

И вдруг в прекрасный летний день
Мне написала ты.
Исчезли из души и тень,
Барьеры и мосты.

Ты попросила номер мой
И сорок аж минут
Проговорили мы с тобой,
Не утомясь ничуть.

Потом мы встретились. И я
Взгляд оторвать не мог
От глаз твоих, от всей тебя!
Тебя послал мне Бог!

А в октябре ты позвала
На день рожденья свой.
Сама Судьба мне шанс дала
Все обсудить с тобой.

Мы пили вечером вино,
И тост свой говоря,
«Ленуся, будь моей женой»
Сказал, волнуясь, я…

Уже почти пять лет сейчас,
Как вместе мы живем.
Детишки лучшие у нас
Взрослеют с каждым днем!

Ах, как я счастлив, что пришла
Ты в жизнь мою тогда!
И в душу свет ты принесла
Своим ответом «ДА!».

      Вячеслав Егоров, декабрь 2019 год


Рецензии