Баллада. Мы не будем вместе

1.
О тебе одном лишь, я всегда вздыхала-
В сны мои являлся ты порой
Я любви ещё не знала и мечтала
О тебе, мой рыцарь, мой герой,
О тебе, мой рыцарь, мой герой!

Припев:

Милый мой, единственный!
Спутник снов таинственный,
Я тебя искала и ждала - и молила Вс-вышнего!
Милый мой, скажи, ну почему всегда
Без тебя-мне так холодно
И уже не будет счастья
Никогда...

2.
Бал окончен, смолкли лютни менестрелей,
В замке гаснут свечи,тишина...
Но уже не ты со мной, в моей постели!
Я навек другому отдана...
Где же ты, мой принц, герой из сна?!!

3.
Я мечтала быть твоей прекрасной дамой
Этого судьбой мне не дано,
Только в небесах нам, мой любимый самый,
Быть навеки вместе суждено,
Там мы будем вместе-всё равно!


Рецензии