Я помню всё

Свою невинность мне ты отдала,
Что привело к такому поведению?
Просто, в наш мирный дом, пришла война,
Уйти на фронт я должен к сожалению.
    Я помнил всю войну этот прекрасный день,
    Я жив остался, веря, что навстречу
    Ты выйдешь, а вокруг цветы, сирень
    И на твою любовь своей отвечу.
Так не сложилось, унесла война
Девчонку, что так трепетно любила,
Но помню я душевные слова,
И моя память ни мгновения не забыла!


Рецензии