Жизнь уходит миг за мигом

Жизнь уходит миг за мигом -
Торопись творить добро!
Не дели людей по лигам,
Не теряй из рук перо.

Список полни дел хороших,
Что успеешь на веку.
Делай главное, не крохи,
Но не делай на бегу.

В жизни сделай всё, что начал,
И не наломай в ней дров -
Только так и не иначе.
К жизни пронеси любовь.

Если кто-то так жить сможет,
Жизнь чтоб не была пустой,
Помоги ему Ты, Боже -
Дай ему в душе покой.


Рецензии