Записки Саши. Королева...

На работе, ты – сотрудник.
У врача, ты – пациент.
Гость, в японском ресторане,
В парикмахерской – клиент.

Продуктивно поработал –
Держи премию в карман.
Ну, а если, промахнулся –
Носи прозвище «болван».

В клинику пришёл с вопросом:
- Самочувствие плохое!
Врач ответил: «Посмотрите!
Вы же в возрасте преклонном,
Что же Вы хотите?»

Чашка кофе, в ресторане.
На столе, в конверте, счёт.
Чаевых нету в кармане!
Тебе скажут: «Вот урод!»

Только дочка, Королевой,
Называет без причин!
Даже, если ты за куклой
В магазин пошёл один!

Потому, что ей не важно
Сколько кукол ты купил!
Главное, что, возвращаясь,
Ты обнять ее спешил!


Рецензии