Счастье с картинки

Огромное  поле ромашек ,
И солнце лишь тонет в дали,
В лучах его отголосков,
Взирали  закаты лишь мы.

Так страстно друг друга съедали ,
Глазами мы в этом раю,
За руку лишь робко держались ,
Не знав про печаль и беду.

Ласкали друг друга словами,
И не было счастья сильней ,
Когда ты нашёл человека ,
И тот утопает в тебе.

И как бы хотелось раз в жизни,
Лишь то  тепло ощутить ,
Как жаль , что всё из картинок ,
Которых не видели мы...


Рецензии