В её глазах...

В её глазах морской прибой,
Лагуна, пальмы, апельсины,
В штанишках белых местный бой
Бежит в прибой под небом синим.

В её глазах сваровски стразы,
Брильянтов, золота река,
А у меня… синяк под глазом…
И в локте сломана рука...


Рецензии