Сто тысяч миллионов встреч

Только бы не сказать вслух,
Когда я тебя обнимаю...
Сто тысяч миллионов встреч,
И я всё пойму! Обещаю!

Уже на одну меньше)
Путь к счастью намного ближе)
Сто миллиардов встреч
Тебе обещаю! Слышишь?

И мне уже легче дышать,
Потому, что с тобой одним воздухом.
Я снова учусь мечтать,
Хотя пока и не просто)

273972602 года
И ещё немного)
Только бы ты был счастлив,
Только бы помогло бы!


Рецензии