Туда, где мы себя совсем не знаем

Туда, где мы себя совсем не знаем,
Нас допускают лишь по одному.
Мы суетимся, падаем, страдаем,
Всё глубже погружаемся во тьму.

Но у черты последней, встретив Бога,
Обрадуемся свету и любви.
Не исчерпать бездонного Потока,
Что унесёт все слабости твои!

22 января 2020г.


Рецензии