Зима капризною была

Зима капризною была,
Дожди и снегопады,
Не рада даже детвора,
Совсем зиме не рада...

Сменяет утро серый день,
Вновь капли дождевые,
У неба,кажется,мигрень,
Спешат автомобили...

А людям хочется зимы,
Мягкой и пушистой,
Чтоб дети кубарем с горы,
Могли бы прокатиться...

Зима капризною была,
Одеться по погоде,
И если грустно-не беда,
Придут мороз и солнце...


Рецензии