Новый год

 
Год, снова, "крысы" – их черёд,
Всё по закону, по спирали,
Но не боюсь их в этот год –
Кто с ними жил, мне подсказали-
Чтоб с ними, даже, не встречаться,
А новый Новый год дождаться!
Не испугалась я тех "крыс"-
Мы подружились на всю жизнь!


Рецензии
Интересно год начался...
С уважением

Сергей Бандуровский   22.01.2020 17:49     Заявить о нарушении