Радуга

         
Море сегодня ждёт ласки,
Небо устало тебя ожидать,
Быстро возьми с собой краски,
И начинай рисовать.

Вспомни рассвет на Земле,
Вспомни закат золотой,
И нарисуй всё на сером листе –
Морю раскрас  дай, другой.

И чудеса не заставят нас ждать –
Радуги краски по небу рассыпятся,
Солнце захочет тебе помогать,
Всё, что задумал, всё то и получится!


Рецензии